Aviso de privacidad

Tesista.xyz, tiene entre sus objetivos, la convicción de proteger los datos personales, en su caso, proporcionados por la persona física a quien corresponden dichos datos. Hemos establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

En cumplimiento con los requerimientos del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), se procede a enlistar nuestro aviso de privacidad:

Diego Gabriel Díaz Giammarino, con domicilio en calle Avenida Acanceh, #3, Supermanzana 15, Cancún Quintana Roo, CP: 77505, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Provisión de productos y servicios
  • Facturación
  • Identificación y autenticación
  • Mejora de servicios
  • Contactos
  • Investigación
  • Impresión de tesis
  • Envío de productos a domicilio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  • Contacto a través de Whatsapp
  • Envío de encuestas o e-mails promocionales de la marca
  • Invitaciones a eventos de reforestación

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé click aquí y llene el formato correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo,domicilio; teléfono, Whatsapp y correo electrónico particulares; archivo PDF de tesis; Universidad de egreso; número de tarjeta de crédito o débito; referencia de pago en OXXO o datos bancarios de referencia de transferencia SPEI.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

DHL Express Mexico, S.A. de C.V. (DHL)

Envío a domicilio

Innovación Tecnológica 2.0, S.A.P.I. de C.V. (iVoy)

Envío a domicilio

Grupo Conektame S.A. de C.V. (Conekta)

Procesamiento de pagos

Banco Azteca S.A., Institución de Banca Múltiple

Procesamiento de pagos

Banco Santander S.A., Institución de Banca Múltiple

Procesamiento de pagos y descuentos

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de https://www.tesista.xyz/privacy.

Derechos de autor de tu tesis:

En todo momento, tu tesis, y todo su contenido, te pertenece. En Tesista no hacemos uso, difusión, almacenamiento, copia o distribución de tu tesis, ni de su contenido; y el archivo subido a nuestra plataforma (o cualquier otra dispuesta vía para la solicitud de impresión) de usa de forma exclusiva para impresión y/o grabado de portada en empastado.

Luego de impreso el archivo en las cantidades solicitadas, transcurridas 12 horas de verificación de impresión, y confirmado que el proceso se desarrolló sin inconvenientes, ni errores, el archivo se elimina de nuestra plataforma (o cualquier otra vía dispuesta para la solicitud de impresión), y de las computadoras, unidades de almacenamiento, o software en la nube, en el que se haya almacenado el archivo.

Plagio o errores de contenido:

En ningún momento Tesista estará en la capacidad de detectar, leer, compartir, inducir o descubrir plagio de contenido dentro de una tesis con solicitud de impresión; ni ningún error de tipeo, ortografía, redacción o estilo, ya que en ningún momento leemos, revisamos o auditamos el contenido de los archivos que se envían a través de nuestra plataforma, o cualquier otra dispuesta vía para la solicitud de impresión.

### Preguntas

Cualquier pregunta sobre esta Política de Privacidad debería ser enviada a hola@tesista.xyz

Lo que hacemos con tu información

  1. El término “información personal” como es usado aquí, es definido como cualquier información que identifique o que pueda ser usada para identificar, contactar o localizar a la persona a la que la información pertenece. La información personal que recolectamos estará sujeta a esta política de privacidad, y será modificada cada cierto tiempo.
  2. Cuando te registras por Tesista.xyz pedimos tu dirección de correo electrónico.
  3. Tesista.xyz usa la información que recolectamos para los siguientes propósitos generales: provisión de productos y servicios, facturación, identificación y autenticación, mejora de servicios, contactos e investigación.
  4. Como parte del proceso de compra y venta de Tesista.xyz, obtendrás la dirección de correo electrónico y/o la dirección de envío de tus clientes. Al entrar a nuestro Acuerdo de Usuario, estarás de acuerdo, con el respeto a otro usuarios que la información personal que obtengas a través de Tesista.xyz o a través de Tesista.xyz comunicación relacionada o Tesista.xyz, transacción facilitada, Tesista.xyz te otorga una licencia para usar información solo para Tesista.xyz comunicaciones relacionadas que no sean mensajes comerciales no solicitados, Tesista.xyz. No tolera spam. Por lo tanto, sin limitar el precedente, no estás licenciado para añadir el nombre de alguien que ha comprado un producto a tu lista de correos (electrónico o físico), sin su consentimiento.
  5. En ningún momento Tesista.xyz lee, revisa, copia, difunde, almacena o comparte tu documento de tesis. El archivo que contiene tu trabajo de grado se usa únicamente con fines de impresión, y este es manejado por personas capacitadas que en ningún momento hacen revisión del contenido, forma, fondo, y demás características de él; por lo que se imprime de forma fiel al PDF enviado a través de nuestra plataforma, o cualquier otra vía dispuesta para la solicitud de impresión.

LO CUAL SIGNIFICA

Cuando te registras, tú provees información personal, la cual nosotros recolectamos y usamos. Para el proceso de pago también chequeamos la información de tu tarjeta de crédito. Solo usamos tu Tesista.xyz información del cliente para Tesista.xyz comunicaciones relacionadas, a menos que les des permiso para hacer lo contrario.

Solo imprimimos tu tesis. No la leemos, ni la revisamos, ni la compartimos.

### Seguridad

La seguridad de tu información personal es importante para nosotros. Cuando tu registras información sensible, como el número de tarjeta de crédito en nuestro formulario de registro, encriptamos la transmisión de esa información usando una tecnología de capas de enchufes seguros, mejor conocida como SSL. Los detalles de las tarjetas de crédito son almacenados y encriptados usando encriptación de AES-256. Como un dócil proveedor de servicios de nivel 1 PCI-DSS, seguimos todos los requerimientos de PCI-DSS y los implementos adicionales generalmente aceptamos por los estándares de la industria para proteger la información personal que es entregada a nosotros, tanto en la transmisión como cuando la recibimos. Ningún método de transmisión en la Internet, o algún método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, mientras luchamos por usar medios comercialmente aceptables para proteger tu información personal, no podemos garantizar su absoluta seguridad. Si tienes alguna pregunta sobre la seguridad de nuestro sitio web, puedes enviarnos un correo electrónico a hola@tesista.xyz

LO CUAL SIGNIFICA

Encriptaremos la información de tu tarjeta de crédito y cualquier otra información sensible de acuerdo a los estándares de la industria. Como las cosas suelen pasar, no podemos garantizar una seguridad al 100% de tu información. Si tienes preguntas, envíanos un correo electrónico a hola@tesista.xyz.

Divulgación

  1. Tesista.xyz puede usar a terceros como proveedores de servicios para que provean ciertos servicios a ti, y con los cuales podemos compartir cierta información personal. Como requerimiento, le pedimos a cualquier compañía con la que podamos compartir alguna información personal, que protejan la información de una manera consistente con su póliza y que limiten el uso de dicha información en el desempeño de los servicios para Tesista.xyz. Esto puede pasar específicamente con servicios de envío, y servicios de pagos.
  2. Tesista.xyz puede divulgar información personal bajo circunstancias personales, como para cumplir con órdenes de la corte que requieren entregar información de ese tipo o cuando tus acciones violen los términos de servicio.
  3. No vendemos o proveemos información personal a otras compañías para el mercadeo de sus propios productos y servicios.
  4. En todo momento, según los Términos y Condiciones del servicio, Tesista.xyz tiene la posibilidad para difundir imágenes de las tesis y libros impresos que imprima, incluyendo la portada, el contenido interno, y demás características del documento; solo para fines publicitarios o de divulgación propia en medios de comunicación, presentaciones, documentos y redes sociales.

Almacenamiento de la información del cliente

A Tesista.xyz le pertenece el almacenamiento de la información, las bases de datos y todos los derechos a la aplicación de Tesista.xyz. Sin embargo, no reclamamos ningún derecho sobre tu información. Todos los derechos de tu información te pertenecen y nunca contactaremos a tus clientes directamente o usaremos tú información para alguna ventaja de nuestro negocio o para competir contigo o apuntar nuestro mercado a tus clientes.

LO CUAL SIGNIFICA

Tu información te pertenece y respetamos eso. No trataremos de competir contigo o de escribirles a tus clientes.

### Cookies

Una cookie en una pequeña cantidad de información, que puede incluir un identificador anónimo y único. Las cookies son enviadas a tu buscador desde un sitio web y almacenadas en el disco duro de tu computadora. Toda computadora que accese a nuestro sitio web, le es asignada una cookie diferente.

### Remarketing y análisis de Google

Usamos un servicio provisto por Google llamado Google Analitycs (GA). GA nos permite alcanzar a la gente que ha visitado previamente nuestro sitio y enseñarles anuncios relevantes cuando visiten otro sitio en la Internet en la Google Display Network. Esto es a menudo llamado remercadeo.

Las Cookies son usadas para rastrear la sesión de tu página web, para servir anuncios personalizados de Google y otras terceras partes. Cuando visitas este sitio web, puedes ver anuncios puestos en el sitio por Google o alguna otra tercera parte. A través de las cookies de primera y tercera mano, estas terceras partes pueden recolectar información sobre ti mientras visitas su sitio web y otros sitios web. Puede que usen esa información para mostrarte anuncios en este sitio web y a través de toda la Internet basados en tus visitas anteriores a este sitio web y a otros en la Internet. Nosotros no recolectamos esta información o controlamos el contenido de loa anuncios que ves.

### Excluir

Puede que seas capaz de excluirte de los anuncios personalizados de Google Display Network visitando el administrador de preferencias de anuncios ([http://www.google.com/ads/preferences/](http://www.google.com/ads/preferences/)), and the Google Analytics Opt-out Browser Add-on ([http://www.google.ca/ads/preferences/plugin/](http://www.google.ca/ads/preferences/plugin/)).

Tu uso de este sitio web sin excluirte significa que entiendes y estás de acuerdo con la recolección de información y de que esta te provea con los anuncios de remercadeo usando GA y cookies de una tercera parte basados en tus visitas anteriores y en otras partes de la Internet.

LO CUAL SIGNIFICA

Para identificarte electrónicamente, una cookie será almacenada en tu computadora. Tenemos una herramienta de remercadeo que nos permite tomar notas de tus vistas a nuestro sitio web y así, mostrarte anuncios relevantes en nuestro sitio web y a través de la Internet. Siempre puedes anular esta opción.

### PCI-DSS

El Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS) o el estándar de seguridad de información de la industria de pago de tarjetas, es un set de requerimientos de seguridad manejados por el Consejo de Estándares de Seguridad PCI, un esfuerzo conjunto de las marcas d epago, incluyendo Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requerimientos de PCI-DSS ayudan a asegurar la seguridad de dar información de tarjetas de crédito por parte de comerciantes y proveedores de servicios.

LO CUAL SIGNIFICA

Usaremos los estándares en seguridad de la industria, los mismos usados por las grandes compañías de tarjetas de crédito, para ayudarte a mantener una segura cuenta de Tesista.xyz.

### Cambios a esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento, por lo que debes revisarla frecuentemente, por favor. Si hacemos algunos cambios a esta política, te notificaremos aquí o a través de nuestra página para que seas consciente de la información que recolectamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si hay algunas, decidimos divulgarla.

Última actualización en 1 de agosto de 2017

Una startup deilur